9 Chefs Pâtissiers se sont réunis pour créer une collections de chocolat

Découvrez une collection de chocolat réalisée par 9 Chefs Pâtissiers Internationaux, rencontre avec Monsieur Linkens, directeur de la maison Neuhaus et des chefs pâtissiers belges … 

Neuhaus - 9 chefs Patissiers

Neuhaus – 9 chefs Patissiers

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Qui ne craquerais pas devant de beaux macarons et de belles pâtisseries, Hé bien, nous avons rencontré des chefs pâtissiers, et pas n’importe lesquels, des chefs qui se sont assemblés pour créer une collection exclusive, vous allez vous régalez
Pour savoir qui se cache derrière cette idée originale, nous nous rendons chez Neuhaus à la GALERIE DE LA REINE. Monsieur Linkens nous convie à la présentation exclusive, créer par 9 pâtissiers de renommée internationale, en présence de deux d’entres eux :

JOOST ARIJS élu meilleure Pâtissier Belge 2012 par Gault Millau et RAPHAËL GIOT, l’Orfèvre de la pâtisserie

INTERVIEW : Linkens Jos

Bonjour Mr Linkens,
Vous êtes le CEO du célèbre chocolat Belge Neuheus. Nous sommes ici chez Neuhaus pour découvrir votre nouvelle collection ? C’est une collection créer par 9 pâtissiers de renommée internationales…Qu’elles sont les critères de sélection ? Pour terminer pourquoi 9 et pas 10 ? un chiffre rond ?

INTERVIEW : Arijs Joost

Bonjour Mr Arijs, Elus pâtissier de l’année par Gault & Millau, quel a été votre parcours ? Est-ce un plaisir de participer à une collection avec d’autre chef pâtissier ?

INTERVIEW : Giot Raphaël

Bonjour Mr Giot, Avant de parler de cette collection, sa fait quoi d’être 3ème au Mondial de la pâtisserie ? Cette collaboration entre plusieurs chefs me fait penser au rendez-vous mensuel et informel des champions du monde de la haute pâtisserie qui se déroule dans les palaces Parisiens pour s’exercer ?

About The Author

Related posts